Tisch mit Mise am place mit Sommergemuese und Baumnuesse Schale mit geroesteten Tomaten und Frischkaese Japanische Kueche Teriyaki Chicken mit Reis Frischer Wasabi mit gruenem Blatt Roulade mit Brombeerrahmfuellung Frucht Gummi Sternen Portion Miesmuschelsuppe mit leeren-Miesmuscheln auf Holztisch Still mit alten Loeffeln und Keramik Suppenloeffel Zucker karamellisiert und Haselnuesse für Nussnougat Schokoladetoertchen mit Caramelkern auf Metallplatte Keramikschale mit Loecher von Therese Mueller mit Blumen Feingebaeck aus Plunderteig klassisches Hamburger Gebaeck Frische Kiwi mit Stiel in Keramikschale auf Holzbrett mit Messer Antike Holzschale mit Baumnuessen auf Metalltisch Rosarot gefaerbte Ostereier mit Gold auf weissem Tisch mit Weidenkaetzchen Kleine Osterfladen aufgebrochen mit farbigen Zuckereier Sauerkrautkuechli mit Zwiebeln und Speck auf Blech Keramikplatte mit Lauchwaehe auf Blech und Pfefferkoerner Stil mit Matchapulver und Kaffeebohnen Matcha Whoopies suess gefuellt in Kupferschalen Eingemachtes im Keller auf Holzregal Verschiedene Schweizerkaesestuecke mit Holzmaeuschen Sachfotografie Geschirr wie Tonflasche Butterdose und Zuckerdose Kleine Tonschaelchen aufgetuermt mit Bluetenzweig Ganzer Gigot auf Heu geraeuchert auf Kohlebrett Feine Porzellanschale mit Birnen mit dem Namen Clapps Liebling Kabiskopf auf dem Feld Kuechensituation in Marmor Moerser fuer Pfeffer und Gewuerze für Kabisgericht Mise en place Messer fuer Tomatensugo Tomaten und Zucchetti mit Kraeuter auf Grill frisch gefischt auf den Teller Gebackene Eglifilet auf Sauerkrautbeet und mit rotem Pfeffer gewuerzt Ei, Frisch aus dem Bauernhof Soleier gefuellt mit Kaviar dekoriert Kraeuter frisch aus dem Garten in Wasser gestellt Getoastetes Ruchbrot Spinat mit Kaesesauce und 4Minuten Ei Weihnachtsguetzli mit Konfituere und-Marzipanschneeflocke auf Ausstechform Tanne Guetzli Ausstechformen Sternen mit rosa Stoffband Beeren Sorbet mit frischen Fruechte Schokoladenglace mit Nougat Bistecca gefuellt auf Schifferstein mit Kartoffeln und Gemuese Bierflaschen frisch abgefuellt Ein grosses Stueck Sbrinz zum Zvieri bereit Feigenast frisch vom Baum Kaltes Crevettenrogout mit Bohnen und Tomaten pikant gewuerzt Scharf Angebratenes Gemuese und Fisch kalt serviert Ganze Kakaofrucht und Kakaobohnen Schokolade Fruchtschnitte aufgeschnitten Schokoladen Nuss Creme wird zwischen zwei Makronen gefuellt Aepfel aufgeschnitten in Porzellanschale Vietnamesische Sandwiches pickant gefuellt mit Gemuese,Ente und Koriander Vietnamesische Sandwiches pickant gefuellt mit Gemuese,Ente und Koriander Still frische Blumen-in schoenem Krug Still frische Blumen-in schoenem Krug